PDA

Просмотр полной версии : Ищу сослуживцев 1967-1969

Oleksandr
21.01.2020, 10:26
Яровенко, Пойденко, Гуменный, Ковалев, Гришко. Взвод управления, 4 УТР

[Only registered and activated users can see links] ([Only registered and activated users can see links])I

[Only registered and activated users can see links] ([Only registered and activated users can see links])

Косенко Василий
21.01.2020, 18:00
Александр на вашей фото я увидел себя Козикова Славу ну обшим весь наш взвол во главе с Климовым это фото весна 1969 я рад что нашелся сослуживец наш шеф Красильников ГМ ушеп 2 года назад я переписывался с Ирой -дочь а Ковальчук ФИ похоронен в Евпатории мы с Дианой переписываемся был на его могиле в звании генерал майор я не помню ваше лицо я стою сзади всех

Oleksandr
22.01.2020, 19:08
Еще фото

[Only registered and activated users can see links] ([Only registered and activated users can see links])

Косенко Василий
23.01.2020, 08:48
Александр я почти всех знаю провожали ребят на дембель.Начну по порядку Казурово я помню но где он и что делал не знаю. Зборщик -комсомольский бог части. Климов - зам ком взвода -карагандинец. Просянко писарь строевой части. Бочинский - земляк Сычикова Наш почтальон не помню фамилию -кустанаец.Федорченко ремонт радиоапаратуры .Сорока не знаю где. Черводинский нач КПП 66 год призыва дембельнулся помоему в феврале с водителями 69год. Скрипка -р-104. Дерновой и Яровой не знаю гдеи что делали Коников связист когда все уехали он вообще растроялся и так 6 месяцов он из под Ростова Полянин -мой командира А вот вас я помню что приходил а почему и как что делали не знаю. василий

Косенко Василий
23.01.2020, 08:54
Да Александр зайди на мою страницу там два альбома о службе я занимался в части вначале с Козиковым Славой- обслуживали огневой городок ремонтировали тангенты рубили курсанты и станции Р-113 и Р-123. потом шеф начал телефонизацию гарнизона ремонт кабелей монтаж узла связи ЗАРЯДНЫЙ и так до дембеля Я этим занимался ремонтом кабелей проложенне Сименсом 30-33годах это стояли клейма на муфтах кабелей. приходил в роты брал курсантов с лопатами и копали кабели потом я их перекладывал как нам нужно было .