Просмотр полной версии : 48665 ЗКП СГВ "Сибиряк"
ну так надо им рассказать про этот сайт!
Евгенчик
31.10.2010, 19:08
Эдуард. я рассказал многим. ссылки к фоткам и некоторые темы отсюда давал, но пока увы. а MVV я личное сообщение на ящик даже отослал, но с тех пор ни слуху, не духу. наверное он ВВСник (погоны у нас были голубые) - мимо пролетал, не смог зайти на посадку, ждем второго круга
Николай68
31.10.2010, 21:07
Жень Макринский я фамилию помню точно был ивроде мой призыв.
Эдуард. я рассказал многим.
ну мы не гордые:-)) подождем! придут к нам! со временем соберем армию:-))
Всем привет, я не пролетал, сами гляньте когда я писал, а когда ветка появилась больше трех месяцев прошло, я где-то после июня и проверять перестал. А тут на тебе. Надо тем, кого знаю сообщить.
Николай68
02.11.2010, 18:58
Вадим, а кого из наших 86-88 знаешь.Из нашегопризыва Быков, Сазонов на одноклассниках-но их сюда не затянуть.
всем привет, вадим сообщил что наша 48665 открылась,надо тогда по активнее а то везде связь, а мы со взвода охраны тоже есть что вспомнить,это при нас с су25 сошла ракета по панам,пр,брыль поднял взвод по тревоге,полдня бегали,между прочим многобыло дембелей с украины весна 87,многие нормальные,а интересно кто помнит дембелей осень86 ребята грузины,
Николай68
03.11.2010, 18:27
Я прибыл в часть осенью 86 и грузинов не помню. У нас в роте связи тоже было много дембелей весна 87 с украины почти все ребята нормальные. А про ракету с СУшки тоже помню.
Евгенчик
04.11.2010, 01:20
Вадим. Дык я тебе сообщение и здесь оставил и на личный ящик отсылал - неужели не пришло.
Вадим. Дык я тебе сообщение и здесь оставил и на личный ящик отсылал - неужели не пришло.
Чего-то не припоминаю.
Где-то года два назад в моем мире, всплывал кузя, фамилию не помню, из хозвзвода, заведовал баней, котельной, сваркой, я его хорошо помню. Почему-то связывался не сам а через жену,на мой ответ реакции не последовало, попробую в истории порыться, может найду.
Евгенчик
10.11.2010, 12:44
Юра Сазонов, наверное СУ-24 и прочитай, что на этот счет другие пишут ([Only registered and activated users can see links] 15&topic=33.msg159#msg159)
Вадим, проверь свой ящик, с которого ты здесь регистрировался
вадиму,если помнишь фамилии взвода охраны перечисль,
Николай68
11.11.2010, 18:07
Юре Сазонову.Помнишь, весной или в конце зимы 87 г из вашего взвода разжаловали одного или двух сержантов дембелей. За, что?
николаю,слушай при мне точно не было ,я же 1,5 г служил после вуза,на губе у нас много сидело,то за продажу то за самоход,
вадиму,если помнишь фамилии взвода охраны перечисль,
Хрен так сразу вспомнишь
Григоренко Дмитрий
Бодак
Фрунза Вася
Савко Александр
Мешков Вася
Ни хрена, короче не помню
Блин, Колька, конечно помню.
Ты хоть фоту размести, а то я тебя помню на тот момент, как последний раз тебя видел.
Я помню, мы с ними с одного взвода были. За что конкретно не помню, думаю за систематические залеты с хищением. А перли там все, кому не лень, кто что мог. Комбат вел разумную политику, никого не сажал, но вздрючивал по черному.
Николай68
20.11.2010, 08:32
Коль, ты когда успел_ летом 1988?
Сходил на майл, глянул. Я не ошибся это ты с усами в светлой рубашке?
Николай68
22.11.2010, 20:04
Ну ты Колян блин даёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Николай68
22.11.2010, 20:06
Колян поздравляю. Я тебе в одноклассниках приглашение в группу СИБИРЯК отправил.
Николай68
22.11.2010, 22:45
Колюха, как ты не можешь попасть в одноклассники. Ты уже в них зарегистрировался.Ко мне в гости заходил 19.11 2010г в 22:24. Я тебе приглашение в группу СИБИРЯК отослал.Постоянно захожу в группу, а тебя там нет. Давай двигай мозгами, жду.
Николай68
23.11.2010, 19:30
Ты получил от меня приглашение в группу? Если получил, то нажми мышкой ПРИНЯТЬ