Просмотр полной версии : Как вы считаете?
Блин, заболел, Ангина с детства не было. Ударился в ностальгию,вспоминаю молодость Как думаете за сколько мы бы до атлантики дошли, если конечно команда была....
колосовский
18.01.2012, 20:27
Дак мы во втором эшелоне. ( с нашими старенькими шесдесят двойками. 82-84). Ну а вы на новых впереди.
В нашем полку уже т-80 были....В смысле в моё время службы.
колосовский
19.01.2012, 07:10
Даки я про то и говорю, что вы на своих новеньких.
В 45 году за пару недель!!!
В 45 году за пару недель!!! Ну в 45 просто не дошли))))
Ну в 45 просто не дошли))))
Вопрос был про БЫ!!! За сколько БЫ!!! Я на него ответил...
Не, не считается,это наши деды в 45м...
Мы бы дошли и на 62-х (тем более во 2-м эшелоне-не хочу прятаться за ГСВГ), а ДЕДЫ НАШИ на 34-х и на ИС-ах тем более... ПРИКАЗА не было... А жаль!
Не надо жалеть, война по любому плохо...Так виртуально можно прикинуть, а в реале основные жертвы среди мирного населения...
Не надо жалеть, война по любому плохо...Так виртуально можно прикинуть, а в реале основные жертвы среди мирного населения...
Все верно! Но ,иногда, и среди мирного населения в МИРНОЕ ВРЕМЯ бывают не меньшие,а большие жертвы...
Все верно! Но ,иногда, и среди мирного населения в МИРНОЕ ВРЕМЯ бывают не меньшие,а большие жертвы...Ну да, наши дни пример.Лучше бы этого не было..
Валдемар
19.01.2012, 21:22
Итак достаточно натворили...Европа в 90х облегченно вздохнула.Даже наши болгарские братья плакали от нашей дружбы.Лучше весь наш интеллект и наши силы внутри страны обьединить
Итак достаточно натворили...Европа в 90х облегченно вздохнула.Даже наши болгарские братья плакали от нашей дружбы.Лучше весь наш интеллект и наши силы внутри страны обьединитьУ нас и был "железный занавес", нельзя отгородится от всех..Ну а армия, кто не будет кормить свою.....
Валдемар
19.01.2012, 21:45
Недавно прочел.что ее кормят собачьими консервами. Трудно поверить
Недавно прочел.что ее кормят собачьи ми консервами. Трудно поверитьНе знаю,проверить нельзя. В наше время такое было не возможно, хотя лично получал тушу со штампом 56го года. В столовой кормили не фонтан, а на учениях мы отъедались (спасибо взводу обеспечения, кормили от души)
Итак достаточно натворили...Европа в 90х облегченно вздохнула.Лучше весь наш интеллект и наши силы внутри страны обьединить
А кто и что НАТВОРИЛ? Европа,может, и ВЗДОХНУЛА, но лично мне СЕЙЧАС ДЫШИТСЯ намного тяжелее... А ИНТЕЛЛЕКТ и СИЛЫ были ОБЪЕДИНЕНЫ в СССР! Помните такую СТРАНУ?
У нас и был "железный занавес", нельзя отгородится от всех..Ну а армия, кто не будет кормить свою.....
Как здоровье? Ангина побеждена?
Ну да, наши дни пример.Лучше бы этого не было..
ЕСТЕСТВЕННО!
Как здоровье? Ангина побеждена?Бои местного значения, вчера вышел на полчаса собаку выгулять, вечером опять температура...
А кто и что НАТВОРИЛ? Европа,может, и ВЗДОХНУЛА, но лично мне СЕЙЧАС ДЫШИТСЯ намного тяжелее... А ИНТЕЛЛЕКТ и СИЛЫ были ОБЪЕДИНЕНЫ в СССР! Помните такую СТРАНУ? ПОМНИМ!!!
Собаки...У меня как в 06 году доберман умер так и не хочу больше их... Выздоравливай! Хотя иной раз так хочется поболеть... Лежишь-и болеешь... Неплохо...
ПОМНИМ!!!
Скорбим и т.д.,и т.п...
Собаки...У меня как в 06 году доберман умер так и не хочу больше их... Выздоравливай! Хотя иной раз так хочется поболеть... Лежишь-и болеешь... Неплохо... Спасибо,болеть не плохо это когда слегка занемог....
Я тоже пса хоронил, тоже думал другого никогда, потом жена с дочкой всё таки уломали..Теперь вот бродит, чудо природы...