Просмотр полной версии : Рем Рота 89 -90 ( Щецинек )
[Only registered and activated users can see links] ([Only registered and activated users can see links])
" Мужики, нам сто дней до приказа, помните "
Авторские права соблюдены.
призыв 89-90 Ремрота , ОТО .
Игорь Попов.
Четверых визуально помню. Они вроде на год старше призывом или на полтора.. наверное 88-90?
Четверых визуально помню. Они вроде на год старше призывом или на полтора.. наверное 88-90?
Эдик, там подпись под фоткой. Всё верно. 88- 89. У Игоря ( альбом мне передал ) напряг со временем. В группе Польша Щецинек появляется.
88-89 или 89-90?:-) в заголовке одно..
Если мне память не изменяет это дембеля
осень 90 года... хотя могут быть и весна
88-89 или 89-90?:-) в заголовке одно..
Если мне память не изменяет это дембеля
осень 90 года... хотя могут быть и весна
Подпись под фотками стояла именно такая. Редко в нете вижу - уточню
[Only registered and activated users can see links] ([Only registered and activated users can see links])
Наш первый армейский год.
Из этого же альбома.
Конкретная дата не указана
Этот же альбом.
" Дембеля на зарядке".
ремонтник
28.08.2012, 05:37
старшина рем роты Лях.М.Г, 1983-1988гг, узнаю ленкомнату рем роты. В это здание на второй этаж рота переехала в 86 году, до этого в здании около бани, третий этаж. на этаже было три подразделения-ремрота + РМО + 5 батарея, условия = один туалет на два очка , писуаров нет . вода была изредка. Ротными были Пижук и Галкин. Кто помнит пишите
Михаил Григорьевич, доброго дня :)
ремонтник
28.08.2012, 18:50
Ксюша день добрый родителям крепкого здоровья
Ксюша день добрый родителям крепкого здоровья
Папа прибаливает немного. Передала. Рады. Пожелания добрового здравия :)
ремонтник
02.09.2012, 20:39
Это плохо, пусть крепится, еще правнуков необходимо выучить,надо понемногу чистого самогончика, помогает от всех болезней, но не злоупотреблять
понемногу чистого самогончика, помогает от всех болезней, но не злоупотреблять
Это действительно правильный рецепт( старый дедовский годами проверенный.)
Это плохо, пусть крепится, еще правнуков необходимо выучить,надо понемногу чистого самогончика, помогает от всех болезней, но не злоупотреблять
Учу ходить, всё хорошо. "Строит" моего босса:) Командирский голос на кафедре ни с кем не спутаешь. К лучшему - занимается ПК)
Помогает ?! Рецептик ? В Польше ингредиенты и реактивы были несколько другие..Могу ошибаться:)
Ингридиенты те же.
[Only registered and activated users can see links]
Ингридиенты те же.
Кедр пойдёт ? Хочу попробовать. Подруга в отпуск скоро приедет :)
Кедр пойдёт ?
Не пробовал, просто после лимона в браге самогон теряет свой родной аромат и приобретает легкий запах лимона
ремонтник
24.09.2012, 14:01
Ремрота, что притихли. Ксюша или это Ты тему создала сама? Интересно как там дальше было, я уехал в 88 ротным был к-н Галкин,спасибо ему,прекрасный мужик. А кто были взводными и судьба самого Галкина, интересно куда заменился, это уже в 91г. мои фото на [Only registered and activated users can see links]
Михаил Григорьевич, здравствуйте ! Темы создают сами участники. Секретчика Охоту пришла сюда искать ( Василий просил подключиться). С этого момента какой то диалог только в батарее управления видела. Если электронный адрес при регистации указан верно, владелец регулярно проверяет почту - все уведомления о новых смс с этой ветки к нему приходят. Как у кого со временем, возможностью и интересом. Абсолютно верно как то заметили :) За альбом - отдельное, спасибо ! С удовольствием посмотрим :)
ремонтник
25.09.2012, 19:35
Ксюша, уже все случилось, поздно. Охота живет в Белорусии, он в друзья у меня и Василия, сюда с его посещениями он вряд ли попадед
Ксюша, уже все случилось, поздно. Охота живет в Белорусии, он в друзья у меня и Василия, сюда с его посещениями он вряд ли попадед
Вышел на связь, спасибо, маячки сработали :) На моей страничке в сослуживцах) Галкин - ..смутно помню. Как Имя Отчество ?
Михаил Григорьевич, забыла. Техбат Харченко в Белгороде, м-р Гусев - Крондштат, Прокуевы, Новопольцевы - Питер, Цыганов - Казань.. Не знаю кого застали, с ними связь есть. Сутормин, Скаропад, Калюжный..с семьями общаемся. Нужны координаты, отпишусь)
ремонтник
26.09.2012, 15:56
Ксюша,Харченка,Пижук уже нет с нами,царство им небесное, Грабина (1бат) в Новоград Волынском, Казачков в Лозовой, Слиденко Кременчуг. Ксюш а, кому надо подойдет
Ксюш а, кому надо подойдет Да. Так и будет. Володя Харченко (сын) ничего не сказал, недавно общались - наверное, ему так легче..(