Внимание для регистрации на сайте используйте почту @yandex.ru, почта @mail.ru на сайте не поддерживается
-
Пользователь
Хотя кого-то застал,точно не помню.Осенний призыв86 точно застал.
-
-
Новичок
Привет, Борис! Обоих этих дембелей знаю, на Звезде служили. Ушаков мой сменщик, за ним при мне грехов не водилось. А Карпов- крысятник с самого призыва. Тырил все что плохо лежало: и у сослуживцев, и у прапоров. Думаю, Ушаков за ним повелся. Вовка получил срок (мне Шамсутдинов недавно писал), а Карпов-не знаю. Взводный у нас был Зайцев, застал его? Кстати, до 86-го года на РЛГ прапор служил твой однофамилец - Хоменко, тоже весело увольнялся.
-
-
Пользователь
Карпов тоже получил срок. Когда был суд, меня не было в расположении (выездной караул,возили РСБН на ремонт). И ещё залетел прапорщик, уволили и дали 2 года химии.
Последний раз редактировалось Фукурума; 19.02.2020 в 14:04.
-
-
Старожил
да...это жизнь.Так было. Ахххх... примеры были. Не знаю как это комментировать... не уполномочен. Может... ОН... знает
Последний раз редактировалось nikos; 19.06.2013 в 21:22.
-
-
Новичок
А служил ты в РЛГ. Привет. Твой начальник. Володя, похоже ты самый активный из наших сослуживцев, кто дружит с компьютером. Самый продвинутый из командного состава - Высторобский А.П. Я с ним часто общаюсь.
-
-
Новичок
Знаю Бучинскиса. Дай его координаты, если знаешь.
-
-
Новичок
Борис, привет. Посмотрел по фотографии, вспомнил. Нач. смены РЛГ. Лейтенант-ст.лейтенант в те года. Помнишь?
-
-
Старейшина
Евгений, здравствуйте!
У меня вопрос по технике РЛГ - какие РЛС и сколько было в группе?
Где располагалась позиция РЛГ на аэродроме? Мож на карте подскажете?
-
-
Новичок
Да, были такие неприятности. Попались на хищении ГСМ (саляры). Продали даже "дежурную" бочку, утром на разведку погоды и агрегаты заправить было нечем. Кроме того, были к продаже подготовлены и ряд приборов (осциллографы, ампервольтметры и т.д.). Чувствовал, что воруют, предупреждал о последствиях, в ответ обнаглевшие огрызания. Ушакова и Карпова лично отвозил в дисбат. Жалко их, сколько по молодости себе глупостей устроили. Где они сейчас? Зато тогда ходили королями, часы с калькулятором и т.д.
-
-
Новичок
Все верно. Сейчас пенсионер майор запаса О.М.Дедоша проживает в г.Самара, Тысячный в г.Бердянске, Гайдуков был в г.Монино (Московская обл.)
-
Ваши права