Внимание для регистрации на сайте используйте почту @yandex.ru, почта @mail.ru на сайте не поддерживается
-
Новичок
Связисты-отзовитесь
Привет всем.Я новичок на сайте,что не так-поправите.62922 с ноября 1968 по 1970.Комбат=подполковник Гальчук,нач.штаба-майор Постоюк,2 рота,3-й экипаж .Начальник экипажа-с.т л.т Стародубцев,ротный-капитан Ильин.Кто их помнит-отзовитесь.
-
-
Наблюдатель
Здравствуйте дорогие друзья! Зовут меня Павел Спивак. Я продолжитель военных традиций нашего рода. Мой отец служил в в\ч 62922 с 1975 по 1979 год. Отец Спивак Николай Кириллович. Он начинал лейтенантом помщником начальника штаба части, а в конце службы во Вроцлаве был зам. по техом. батальона. Я учился в средней школе №18 с 5 по 9 класс включительно. После Польши мы уехали в Житомир. Папа служил в полку связи начальником моб.группы. Я поступил в 1980 году в военное училище в Житомире и дослужился до подполковника (Казахстан, Кубинка (ПВО, РВСН). Отец на пенсии тоже подполковник-запаса. Он еще служил в Анадыре начальником отдела кадров. Пока всё. Готов общаться.
-
Пользователь сказал cпасибо Pavelspivak за это полезное сообщение:
Ваши права