Внимание для регистрации на сайте используйте почту @yandex.ru, почта @mail.ru на сайте не поддерживается
-
Наблюдатель
ПВО
Приветствую всех служивших в г.Бжеге.
Я служил в ПВО (черные погоны, ракетные войска) с мая 1969 по декабрь 1970 года. Боевая позиция нашего дивизиона находилась в конце взлетки, а казарма соседствовала с казармой роты охраны аэродрома (номер части не помню). Прошу откликнуться кто помнит Стольникова Юрия.
Последний раз редактировалось nikos; 02.10.2014 в 18:18.
-
-
Новичок
Юра хто на позиции хто в казарме ночь, а днём все на позиции.1976-78май
-
-
Новичок
Вч/пп 86903,325 зрдн,8 дивизион iklevan54@gmail. com
Последний раз редактировалось nikos; 01.09.2017 в 06:56.
-
-
Наблюдатель
Привет, Игорь! Рад, что нашелся почти сослуживец. Да, по ночам на позиции были только сокращенный расчет, телефонист и караул. Командовал нами в тот период времени подполковник Мильков Г.И. Вскоре после моего дембеля он стал начальником штаба 325 полка в Легнице. Замполит - майор Лубочко. Нач.штаба дивизиона - майор Воловик. Офицеров почти всех помню (Успенский, Калужин, Прядко, Концигер, Карташов Володя ...). Старшина - Сай Коля (недавно умер). Из моих сослуживцев на свехсрочную остался Яхин Рома. Кто-нибудь из них был в твое время?
Игорь, как у вас жизнь в Луганске?
Последний раз редактировалось Фукурума; 20.02.2020 в 10:25.
-
Пользователь сказал cпасибо ПВОшник за это полезное сообщение:
-
Новичок
Здравствуй Юра! Никого ни знаю, они служили уже в других местах. Многое изменилось, при мне казарма начала строиться, расчёт Стрела-2 новый был, хрюшек расстраивали, а остальное караулка, прямо антенный пост-1 батарея, кабина, дизеля, ПУ вторая,а 12, 18 срц 63 и 157 ( при мне меняли на 66-ю, шофёр Мартошенко) и телефонисты в домике. Налево - плац, боксы 2 бат. Это всё окружено двумя рядами колючей проволоки, умывальник летний, туалет, кочегарка - вот он наш дивизион (ещё многое было). Терехов майор командир, Мершалов, Мякенький, Мавренков - четыре майора, прапорщик Виблиани, Кузьменко - старшина. за раз всё не расскажешь. Я ещё расскажу, до свидания Юра!
Последний раз редактировалось Фукурума; 20.02.2020 в 10:37.
-
Ваши права