Внимание для регистрации на сайте используйте почту @yandex.ru, почта @mail.ru на сайте не поддерживается
-
Наблюдатель
ВЧ-ПП 08764-Д
Здравствуйте ландековцы! Кто работал в санатории Ландек- Здруй, служил и отдыхал в 1984- 1986 гг отзовитесь! Петрянкина Галина, Мамаева Люда, Новикова Люба, Михеев Вячеслав, Жидков Александр, Крывенко Тоня, Анжела, командир Николай Никитич, Василий Васильевич и другие. Отзовитесь!
Последний раз редактировалось Мазниченко Надежда; 31.01.2010 в 15:41.
-
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Мазниченко Надежда за это полезное сообщение:
горбатов (04.04.2010), зурия (23.05.2021)
-
Наблюдатель
Привет Надежда не знаю помнишь ли ты меня я работал техником смотрителем после Татьяны и жил вместе с женой в ее бывшей квартире, моя жена Татьяна работала во втором корпусе мл.м.сестрой , а потом телефонисткой но уже после отъезда Николая Никитича, уже при Колесникове. С кем еще переписываешся? Напиши!
-
Пользователь сказал cпасибо горбатов за это полезное сообщение:
-
Наблюдатель
-
-
Последний раз редактировалось ABadion; 09.05.2011 в 21:41.
-
-
Последний раз редактировалось ABadion; 19.02.2013 в 21:47.
-
Пользователь сказал cпасибо ABadion за это полезное сообщение:
-
Наблюдатель
-
-
Наблюдатель
Здравствуйте.
Очень рада, что нашла этот форум. Я-Ивакина Лариса, работала в санатории в 1987-1989 гг., постовой медсестрой в 1- м корпусе. Отзовитесь, кто меня помнит.
Увидела здесь имя Дячук Юра. Юра, знаю и помню тебя!
Мы жили на ул. Св. Ядвиги. Аля Васильева, Ира Сорокина, Света Тимакова.
-
-
-
-
Старейшина
Зурия Джамбуловна, приветствую Вас!
Вы можете показать на карте, где находился санаторий? Я туда пока не добрался, надо исправить упущение))
-
Пользователь сказал cпасибо Кацперский за это полезное сообщение:
-
-
Ваши права