Внимание для регистрации на сайте используйте почту @yandex.ru, почта @mail.ru на сайте не поддерживается. Не забываем сразу после регистрации зайти в свой почтовый ящик с которого регистрировались на сайте и по ссылке в письме активировать свой аккаунт
-
YaVA
Гость
-
-
n.karmazin
Гость
Привет Александр !!! Фотки развалин - это что-то ...я их видел...
Правда всё что осталось (ещё в памяти не стёрто) узнаётся. А вот "приводов" обоих направлений и СКП уже нет- карты обновлены в 2010-м году, а на картах 2006-го года ещё много чего можно было посмотреть...
-
-
ОЛЕГ456
Гость
Привет, я Жмурский Олег служил 89-91 возил комбата Шипова Е А сменил Яремчука Олега . Все кто меня помнит ,прошу отзовитесь,или пишите на e-mail olegzhm@ mail.ru
Последний раз редактировалось nikos; 04.03.2020 в 10:46.
-
-
Наблюдатель
Привет всем!!! Я Сергей Урывский сержант уч. роты (карантина) что размещалась сначала в Ключево потом переехали в Бужиково... многие вышли от туда...
-
-
Наблюдатель
Здравствуйте , Я Леонов Артур , служил в Бужикове 1981-1983 , строил казарму , до этого жили в бывшей конюшне , перекопал всю взлётку , делал скрутки на фонариках на взлётке , крутил дискотеку в столовой , а так же отметился на ближнем и дальнем приводах ! Дмбельская работа - протяжка колючки вокруг гарнизона ! Говорили , что Бужиково было поместье сестры генерала Паулюса ! Сколько было выпито спирта - ужас ! И сгущёнка и Чипка с двумя пачками печенья в наряде !
-
-
Новичок
Мужики а я из Слотницы считай земляки только я служил раньше в радио техническом полку 33886
-
Ваши права