Всем привет.А есть какая-то информация В/ч 49427 Отдельный батальен связи. Батальйон находился в Свиднице а отдельный взвод ППУ и ПУС в Легнице.Мы жили на територии батальйона охраны.и узел связи там был Факел.1990г.
Всем привет.А есть какая-то информация В/ч 49427 Отдельный батальен связи. Батальйон находился в Свиднице а отдельный взвод ППУ и ПУС в Легнице.Мы жили на територии батальйона охраны.и узел связи там был Факел.1990г.
Теперь есть!
в Свиднице был в командировке......разбирали какуюто часть (походу её толи вывели толи расформ.) за городом,жили в красном городке вроде под нами был взвод или рота охраны.Помню это не очень но вроде как в ворота въезжаеш то справа сразу эта казарма а напротив автопарк был...ток техники там кроме нас командировочных небыло
А в каком году это было?
Отдельный 137-й батальон связи размещался в Красном городке и все было там прекрасно, приятно вспомнить. Что было после 1989 года с в/ч 49427 я не знаю.
Ну да.Батальйон был в Свиднице,а а ППУ,ПУС и ЦАСУ были в Легнице в Красном Квадрате при штабе,а в 91 перехали на окраину Легницы там раньше был отдельный батальйон правительственной связи,возле железки,и панский хлеб-завод.
в 1991 году часть переехала из Свидницы в Легницу, в 1993 году расформирована, войска вывели в Союз.
Привет. Если есть фотки Красного городка размести пожалуйста на сайте. Так хочется посмотреть на эти казармы.
Снимок на аватарке сделан в феврале 1967 года на плацу в ч 33593, первый слева подполковник Зиновьев - зам. командира части Иванова; второй - подполковник Бабичев - замполит. Третий - майор Кривойкин - замначштаба Нехорешего; он же - комендант города Свидница
Батальйон стоял на окраине , а я жил в ДОСах в зелёном городке. Служил на Факеле потом нас перевели в Легницу. А батя мой служил в батальйоне. Дед может кто помнит?