Не густо здесь что-то
Не густо здесь что-то
Привет Сосед! что то твоих точно маловато.....
Хотя, по численному составу их раза в два больше было ;-)
Или в три.
Значит, прибудет здесь тоже.
Помню, как шли ваши батальоны мимо нашей казармы, ведомые в столовую невысоким, весьма нестройноногим сержантом с южных республик нашего тогда ещё СОЮЗА. Шел в стороне от строя, в сапогах звонки, подковы... Иии... разз - иии разз - иииираз - два - триии, Иии...разз - иии разз - иииираз - два - триии... Подковы, звонки.... дзынь..., дзынь..., дзынь-дзынь-дзынь....
Мурман, а у вас ходили слухи про нападение на вашу часть осенью 87 года? Когда в часового стреляли и на территорию кто-то проник?
Да это точно в нашей то роте любили ходить с усердием... я там замком служил. Были слухи про нападение на караульное помещение оно раньше в лесу на техтеритории было, после этого перенесли в часть, думаю правда, нас в 90 годах тоже часто по тревоге дергали.
Сайт клевый, будущее есть...
Все в кучу длинный перепутал)) Вы то с пустыми рожками ползали. Я то с пристегнутым магазином и Миронович с пистолетом (он тогда начкаром был)по лесу шмыгали)) Пока я не споткнулся о корягу какую то и не проеб...л магазин в кромешной тьме. Правда утром всем караулом нашли....
И не было самострела просто паны охотились что ли, или наши коммандос забавлялись. Стельба была вроде.
А стрельнули на посту доблесного казахского воина не злыдни польские, а сослуживец наш. Кстати бывший водитель из части соседей. Их когда расформировали личный состав к нам кинули.Что то там они не поделили уже старослужащие между собой . И стрельнул один воин в другого и машине карульной досталось. Спас бронежилет . Ну шухер был конкретный. Генералов наехало. Броник особисты изрешетили весь (проверяли видать прочность девайса) и вернули. Из него пол роты кусочки носила говорят стекло резали чудесные расколотые пластины из броника). Зам полит Игорь эту историю должен помнить хорошо. Им с ротным наверно досталось за подчиненных