это Южнокуральск
это Южнокуральск
Честь имею!!!
Валдемар (30.06.2015)
Красота
Тут как то читал материалы встреч ветеранов СГВ. вижу ошибку у Карелии.. награждение памятным знаком Ветеран СГВ. именно Награждение. хотя это Вручение памятного знака. а потом понял . что я не уловил мысль.за автопробег казахстанцев надо именно Награждать. 8 тысяч км.встречи . общения . новые лица . новые друзья .а сколько воспоминаний. Наши годы уходят. у кого то есть резерв от Бога. у кого то прицепится зараза.. а все таки воздух Польши нас объединяет.
Последний раз редактировалось nikos; 08.07.2015 в 19:40. Причина: нет пробелов после знаков препинания
Золотые слова! Но это тоже пройдёт...
Согласно легенде, однажды царь Соломон обратился за советом к придворному мудрецу с просьбой: «Помоги мне - очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я очень подвержен страстям, и это мне мешает!» . В ответ на это мудрец передал ему кольцо: «Надень это кольцо — на нем высечена фраза: „это пройдет! “ Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!» . Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но как гласит легенда, однажды Соломон, взглянув, как обычно, на кольцо, не успокоился, а напротив - еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше, но заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «и это тоже пройдет…» . Царь успокоился и больше не расковался с кольцом никогда.
Последний раз редактировалось nikos; 05.01.2016 в 21:47. Причина: нет пробелов после знаков препинания
Федор74401 (24.02.2016), энергетик (06.01.2016)
Талгат (29.08.2015)
Володя,привет! Только вас с Иваном Анохиным не хватало!!!!
Честь имею!!!
Талгат (23.08.2015)