Владимир, это же условное наименование. А у госпиталя свой номер был, типа 143-й военный госпиталь...
Владимир, это же условное наименование. А у госпиталя свой номер был, типа 143-й военный госпиталь...
отработал там с 1981-1985... кроме в/ч других номеров и не слышал... может и был какой
Если, Вы позволите, хочу пригласить Вас в Свентошувский чипок, который после Вашего посещения превратится в ГДО, мальчиков много, а хочется с девочкой повальсировать, как там в Польше, когда мы были такими...
Последний раз редактировалось зурия; 02.04.2012 в 23:44.
Зурика я тоже помню. Мы жили тоже в доме за периметром, который ближе к ограде госпиталя, возле ворот и проходной. А Зурик - в доме рядом с нашим, дальше от ворот. Зурик был младше меня. На стенах обоих домов рос виноград, в саду были фруктовые деревья. Помню фамилию Каландадзе. Они работали в госпитале вместе с моими родителями. Мы уехали в Союз а 1962 году.
Я Исмаилова Зурия Джамбуловна, работала в новосульском госпитале с авг.1990 по февр.1991гг.
чего так мало? выгнали что ли?))
Глухову персонально отвечаю: "Нет меня поощрили за добросовестный труд ...после ликвидации госпиталя в Санаторий Лендек-Здруй -зав. библиотекой))
мне попадалось в интернете что госпиталь вывели первым из польши