Все поправимо.
Никогда не спорьте с идиотами.
Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!!!
Спасибо Петрович!!!
Ай молодцы ребята!!!
Скажу , как есть . Двоякое чувство от этой встречи . С одной стороны - встреча состоялась ! Надо отдать должное Мише . Он готовился к этой встрече , как Вячеслав ! Всё было продумано и подготовлено. Низкий поклон Мишане и его супруге за это. Но.... есть предложение спереть всё на звёзды ! Это они, гады, не сошлись , точнее сошлись так, что у всех были причины не попасть на эту встречу. Дорогие друзья . Жизнь . су...а такая штука , она не спрашивает, она вершит ) И так всё повернулось именно в этот день, что действительно не было возможности кому то быть на этой встрече . При том реально серьёзные проблемы. Ну и друга сторона. А что говорить ? Давайте на чистоту. Жалко, что такое начинание и затухает. Все погрязли в своих ежедневных хлопотах. Братья, они, как снежный ком ! Раз в год не найти пару часов забыть о повседневности и вспомнить часть своей же жизни ? Ладно , это эмоции . Как говориться - БУДЕМ ЖИТЬ ! Это была моя 8-я встреча ! Чем я горжусь! И надеюсь...
Последний раз редактировалось Карелия; 25.06.2019 в 02:24.
ABadion (27.06.2019), генсан (21.07.2019), колосовский (25.06.2019), Косенко Василий (25.06.2019), Матвей (16.07.2019)