Внимание для регистрации на сайте используйте почту @yandex.ru, почта @mail.ru на сайте не поддерживается. Не забываем сразу после регистрации зайти в свой почтовый ящик с которого регистрировались на сайте и по ссылке в письме активировать свой аккаунт
-
Пользователь
Радослав, ты просто кладезь информации! кто ты? историк? шпиЁн? :) или просто интересующийся и запоминающий?
-
-
Старейшина
Кстати "Сосна" хорошая штука, никто не прорвётся :D
-
-
Старейшина
Дмитрий, если честно я устал представляться. :) Я собираю материал об истории СГВ, а авиация для меня дом родной, у меня вся родня военные авиаторы. Хочу написать справочник по СГВ. По другим группам войск они уже изданы, по СГВ пока ни одной книги. Я 6 лет уже "копаю". Вот так.
-
-
Пользователь
ну извини :) я ж другие темы особо не читаю... но будь уверен, не я последний, кто это спросил :)
-
-
Старейшина
Да ибо я здесь пока чувствую себя гостем, многие не понимают кто такой я. Надо какую-то персональную страничку заводить, представиться, что ли. А то устанешь всем объяснять одно и то же :D Вы кстати с нашим сайтом знакомы? Ему 19 января исполнилось 2 года. Там точно не задают мне таких вопросов ;) Зайдите, посмотрите:
sgvavia.ru
Последний раз редактировалось Рачей; 07.05.2011 в 15:47.
-
Пользователь сказал cпасибо Кацперский за это полезное сообщение:
-
Новичок
Привет Родослав! Мы с тобой как-то переписывались, о местенахождения гарнизона в г. Явор. Рад тебя видеть. Как твои успехи в сборе инфы по CГВ, авиатор?)))
-
-
Старейшина
Поню тебя Олег, ты из автобата! Давал мне пояснения по расположению части в городе! Сбор продолжается! У нас получился правда перерыв, когда наш сайт sgv.pl сократили (мне до сих пор обсточтельства случившегося неясны), там одна девушка заведовала всем хозяйством, фамилия Мартынюк, школьница из Свентошува (СШ №12 СГВ), я лишь отвечал за служебный раздел по гарнизонам и частям. Без никакого предупреждения однажды сайт исчез. Так все ждали нового. Благодаря Эдику Рачей появился. Молодец, что замутил такой сайт. Надо его развивать. Безусловно. Я уже подключился, теперь мы с Эдиком здесь админы.
-
-
Новичок
Да верно! Молодцы вы ребята, от всей души потдерживаю! И попробую ещё ребят армейских подтянуть сюда!
-
-
Старейшина
Надо! Дело-то святое! Спасибо за поддержку!
-
-
Старейшина
Присмотрелся к фотке Кшивы, там ещё разведчики стоят из 164-го гв. орап (МиГ-25РБ). Фото снято в период август 1990 г. - июнь 1991 г. Отличное.
-
Ваши права