Внимание для регистрации на сайте используйте почту @yandex.ru, почта @mail.ru на сайте не поддерживается. Не забываем сразу после регистрации зайти в свой почтовый ящик с которого регистрировались на сайте и по ссылке в письме активировать свой аккаунт
-
Наблюдатель
Отзовитесь!
Я служил во Вжесне 1985-1987.
-
Пользователь сказал cпасибо doriked за это полезное сообщение:
-
Наблюдатель
Отзавитесь Коротченя Таболин Стан Остонов Счастный Балюк Соскевич и др.
-
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Евгений Миля за это полезное сообщение:
pupohek1965 (10.03.2012), олег1971 (18.03.2012)
-
Пользователь
Евгений, мы с тобой одногодки и соседи. Ты служил во Вжесне, я рядом на точке,в Соколово. Вспоминая вашу часть, ничего не вплывает в памяти.Как отрезало! А ты пересекался с кем нибудь с нашей точки? Год службы тот же.
-
Пользователь сказал cпасибо Сергей Сусляев за это полезное сообщение:
-
Наблюдатель
привет Сергей. Да я помню вашу точку мы ехали на учения и нам говорили что это наша точка проезжая мимо вас но нескем не пересекался.Я надеюсь может найду когота. Может вы встречайтесь но я единственный в нашей части малдаванин такчто нет скем общатся .Пока пиши если чтото узнаеш
-
Пользователь сказал cпасибо Евгений Миля за это полезное сообщение:
-
Пользователь
Евгений! Спасибо,что ответил. Интересно,как ты один попал в часть.Тяжело наверное было без земляков.
-
-
Друзик
Гость
Серёга,привет!Нашёл тебя. наконец то .Ты нашёл много сослуживцев или нет?
-
Пользователь сказал cпасибо Друзик за это полезное сообщение:
-
Пользователь
Привет! Веришь,ни одного! Иногда я думаю, а служил ли я?
-
-
Друзик
Гость
Такие же мысли посещают и меня.Если бы с тобой не списались, то не знаю, что и думать.
-
Пользователь сказал cпасибо Друзик за это полезное сообщение:
-
Новичок
Здравствуйте. Служил 1990-1993 - Вжесня батальон - Варшава - Вжесня точка Соколово - Варшава. Евгений
-
-
Наблюдатель
евгений я тоже там служил в89-91 годах 7 рота 2 экипаж счастный игорь в моём экипаже был, а балюк помоему в 5. а ты сам в какой роте служил.пиши стан вроде в 9 роте служил у галимова. тебя я не могу вспомнить батальон вроде не большой был но всех не запомнишь. сам как!
-
Пользователь сказал cпасибо олег1971 за это полезное сообщение:
Ваши права