Внимание для регистрации на сайте используйте почту @yandex.ru, почта @mail.ru на сайте не поддерживается. Не забываем сразу после регистрации зайти в свой почтовый ящик с которого регистрировались на сайте и по ссылке в письме активировать свой аккаунт
-
Ильсур
Гость
Войсковая часть п/п12688
После Куйбышевского учебного подразделения (ком.мотостр.отд) с 1976 – по октябрь 1977года срочную службу продолжил в г.Легница, войсковая часть п/п 12688, 3-рота. Командиром войсковой части был капитан Гайсенко Анатолий Леонидович, данный момент жив, здоров, проживает в г.Москва, полковник запаса. Командиром роты был ст.л-т В.Клычев, данный момент жив, здоров, проживает в г. Иркутск.
Однополчане 3-роты откликнитесь!!!
С уважением Ильсур Яруллин.
-
-
Наблюдатель
Привет! Я Моргун Александр. С августа 1977 по ноябрь1979 служил в в должности зам. по строевой 3-й роты у Клычева Славы. посмотри в моих фото найдешь знакомые лица, доктора Шокина и замполита роты Лебедева, по моему ты еще застал его. Удачи.
-
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Моргун за это полезное сообщение:
-
Новичок
Пишу от имени своего отца (Кривко Иван), хотел бы найти его сослуживцев, годы службы 1965-1968
-
-
Наблюдатель
привет!Я Барбаянов Юрий.С осени 77по79 служил в 3-й роте(призыв из Ростова)перед дембелем ты был у нас в карантине старшим.Должен помнить,примечательный карантин с узбеком-который песни пел из индийских фильмов!С уважением Барбаянов.
-
-
Новичок
привет моргун если это было на самом деле и есть много секретов ху с эти человек умирает если остались друзья приезжайте навестите помогите добиться пенсии нормальной и чтобы в госпиталь свозить край брат.или сгв это дерьмо собачье
-
-
Наблюдатель
Да, помню эти фамилии. На моем веку сменилось, если память не изменяет, два комбата, три начальника штаба и два министра обороны))).
-
Ваши права