Привет Игорь!!!Дааааа,смотришь на чёрно-белые фотки, а они как живые...А мои цветные смотришь -- они пустые. мёртвые...
Ух ты!!!
Здравствуйте товарищи однополчане!!! Вот нарыл ещё несколько интересных фоток!!!
Это посёлок Рашувка!!!! Дома в которых проживали офицеры, прапорщики и вольнонаёмные во время прохождения службы в вч пп 77726......
А вот ж.д.станция в Рашувке с которой мы по воскресеньям ездили на рынок в Легницу: ну типа колбаски с гриля поесть,шмоток прикупить и ...
Последний раз редактировалось nikos; 25.03.2016 в 17:33.
Последний раз редактировалось nikos; 25.03.2016 в 17:37.
привет всем сослуживцам ! Ребята у кого есть фото нашей части выложите еще ! С уважением Ионов А.Л.
Здорово Санек! Чуть чуть ты ошибаешься, самострел был стрелялся Асадчий его к нам в часть где-то за пол года до дембеля перевели. Стрелялся просто по тому что чмом ходил вечно грязный и не умытый, вот ему домой и захотелось. А Алексеенко турнули за то что узбек в карауле пацанов пострелял Джуса(Джумагалиев) и Прокопа(в часть к нам откуда-то прислали не помню.) У узбека по моему фамилия Аскаров была, узбек не помню но вроде тоже перевели к нам 4-5 человек.
Саня здорово!!! 89-91 Помнишь братьев Гусевых?
Последний раз редактировалось nikos; 25.03.2016 в 17:41.
Пардон за мой французский больше не буду.))