Я служил на р-140 вч пп 36546 с осени 1973 по май 1975
Я служил на р-140 вч пп 36546 с осени 1973 по май 1975
Привет всем однобатальонникам! Служил в ремвзводе 86-88г. Смотрел фотки нашей части, сделанные с самолёта в 2013 г. Слава богу, все здания не только целёхоньки, но и капитально отремонтированны. В столовой заложена дверь, через которую мы заходили, зато со стороны "Тройки" сделано парадное крыльцо. В штабе сделаны ещё 2 подъезда. Кругом чистота и порядок, спасибо полякам. Жалко, что ГДО в развалинах.
Привет Андрей! рад видеть однополчан , я уволился осенью 86 году служил в хоз взводе , в одноклассниках много ребят у меня в друзьях Набиев прапорщик , Игорь Михойленко . Вадим Баранов аккумуляторщик , зайдёшь ко мне на страницу увидишь многих
- - - Добавлено - - -
![]()
Привет Аркадий! Я тоже рад спустя столько лет найти своих сослуживцев. Насколько я помню, на твою машину сел Суворкин, Асеев ездил на "мусорке", Глудык на "буханке". Кажется, что ещё был Пашко. Помню повара Хому-отличный парень, писаря Женьку Мамедова, ст. пр-ка Грасько. Ну если поднапрячь память, то можно будет вспомнить и ещё кого-нибудь. Спасибо, что сразу откликнулся. Видел по телевизору в начале мая 2014г. нашего замполита м-ра Хамко ,нисколько не изменился.
Привет СГВ-шнику!
Если тебе интересно, мне на первом году приходилось служить в лесу с вашим с Батальона с 1роты с "Лешим"-Андрей, потом на втором году меня перевели в связь и я попал в хозвзвод, с многими служил, с ремвзвода Халимова помню, с Арой в одном кубрике были, всем здоровья!!!
Последний раз редактировалось ABadion; 28.02.2021 в 18:49.
Да,точно Корчемака!При тебе сгорела Р142?
А в 1972 в какой роте или в взводе служил. я в втором отдельном взводе связи водитель. Дембель 17 декабря 1972