Внимание для регистрации на сайте используйте почту @yandex.ru, почта @mail.ru на сайте не поддерживается. Не забываем сразу после регистрации зайти в свой почтовый ящик с которого регистрировались на сайте и по ссылке в письме активировать свой аккаунт
-
Наблюдатель
Р РТР 1989-1991
кто служил в это время пишите;)
-
-
Новичок
В 1991-м, насколько я помню рота "Тра та та" вместе со всем разведбатом была уже у нас, в Борно...
-
-
СТАРШИНА
Гость
cлужил в 3 роте глубинная разведка 79-81
-
-
xbrbxbrb777778@mail.ru
Гость
Служба в гвардейском ОРБ126 1975-1977г.До прихода БМП 2разведрота БРДМ. В4р.РТР1976-1977г.Газ66.Последние пол года"Союз"уборка урожая1977г.Газ66.
Последний раз редактировалось xbrbxbrb777778@mail.ru; 26.10.2010 в 10:56.
-
-
Наблюдатель
Служил в РРТР в Бялогарде, затем в Сыпнево, но в 84-86 г.г.
-
-
31vovan
Гость
служил в 126 орб 79-81 рем взвод
-
-
Пользователь
Дружище ответь ,я служил в реактивном дивизионе п/п 12703 в 75-77гг во время твоей службы дивизион находился в вашем городке или уже его небыло. Во время моей службы разведбат находился в одном городке ,столовая, клуб был один на две части сразу.Да и земляки были в разведбате дружили. ..
-
-
xbrbxbrb777778@mail.ru
Гость
Толян,привет!Служил я осень 1975-1977г. разведбат.У нас с реактивным девизионом было всё общее в городке.Караул,кухня через день.Мы водители охраняли боксы с техникой через день.За боксами под открытым небом одно время можно сказать валялись реактивные снаряды в ящиках.Последние пол года службы с реактивного девизиона с Пашей Жмак,может помнишь его,были на уборке в Союзе,у его был Зил-130.Ходили с ним в одну "чайную",которая находилась возле нашего разведбатовского штаба.Паша,с реактивного дивизиона,моего осеннего призыва,ездит через Майкоп в горы Лагонаки каждый год отдыхать.Летом заедит в гости.Всего доброго.Пиши.
-
-
Пользователь
САНЯ ПРИВЕТ. Я уже два сообщения отправил тебе но может я профан в компьютере и отправил их на северный полюс так ты там поройся может они на каких задворках сидят. Думаю надо общаться на другой странице если ты конечно и это получишь.Древовидный режим это мы какбы на чужой спине едим,поэтому и неразбериха.Я общаюсь с тезкой из Борне-Сулиново по личным уведомлениям. Очень удобно.
-
-
Новичок
Служил 1982-1984 году 4 рота разведбата
-
Ваши права