Прогулялся... Мурашки по коже непрерывно...
Бокс расчёта транспортировки (пристроенный) - снесли, там где были 6-е ворота - остался кусок НАШЕГО ЗАБОРА... Бокс под БРДМ-ки остался. Корпус АРМ тоже... с теми же высокими окнами)))
На месте учебного корпуса - что-то типа автосервиса-шиномонтажа, На бывшем КПП - магазин "Деликатесы" ))))
А вот - слева плац, впереди, за зеленью казарма, а справа... Справа торец ДОСа, первый этаж - окна туалета и коридора карантина...
Под ними стояла трибуна. Мимо этой трибуны мы уходили оттуда навсегда.. под "Прощание славянки"
Поляки ухаживают за Монументом наших солдат...
Слева виден жилой дом - видимо построенный или перестроенный из бани))))))
Информация для пользователей.
Поехали к бывшим воротам КПП ))) Футбольного поля с полосой препятствий через дорогу уже нет...
Последний раз редактировалось nikos; 04.03.2020 в 11:02.
Меня заинтересовало пентагональное пятно над входом в здание бывшей столовой( первая фотка)... Ведь там явно что-то с наших времён висело...
Нашёл старое плохое фото:
В одноклассниках, в группе ПРТБ, в теме 83268 я выложил два фото с Алексеем Кофановым, нашим знаменитым командиром части, откликнулись знавшие его. Делаю печальный перепост:
"Он окончил службу командиром в/ч 11812 в Кировограде, КВО. Остался там же. Работал в штабе ГО." март 2013 "Скончался 14 декабря 2013 г. на 81 году жизни в г. Кировограде. Земля ему пухом!" июль 2014
Сообщение от 878756
Калуга, поселок Товарково . Можешь найти Саню в одноклассниках . Всех благ тебе и удачи!!!
Спасибо, Павел! Нашёл я Сашу Голяку в одноклассниках... Только вот он не проявил интереса к воспоминаниям о службе... Совсем. Впечатление - будто человек и не хочет вовсе вспоминать армейские годы...(((
Ракетчики!!! Точнее - ПРТБ-шники!))) Помогите вспомнить взводного ОМСВ-55, который был после Прянишникова...!!!!
Молодой лейтенант, интеллигентный, после училища... Он уехал-заменился к лету 1983...
Если кто вспомнит - напишите, пожалуйста!!!
Последний раз редактировалось nikos; 17.02.2017 в 15:06.
...Вообще, я не спроста упоминал командира части полк. Кофанова - к 1981 году он практически "калёным железом выжег" (его слова) дедовщину...
Юрий добрый день!
Сегодня случайно, в сети по имени своего отца, попал на эту страничку. Прочитав Ваши воспоминания, защемило. Почему, потому, что п-к Кофанов А.И. мой отец. А в летом 1981-го я на каникулы приезжал к нему в гости после 9-го класса. На фотографии концерта мне до боли знакомые лица Юры Черкасова и Юры Галина. Я часто проводил с ними время на втором этаже столовки. У меня даже есть фотографии в альбоме, который отец мне сделал.
Что касается отца, так он закончил службу в ПРТБ г. Кировоград, в 1987г. К сожалению, 14 декабря 2013 г. ушел из жизни в возрасте 81 года.
Очень часто вспоминал годы службы в СГВ.
Я п/п-к запаса. Проживаю в г. Москва.
Огромное Вам спасибо за хорошие слова об отце.
С уважением,
Кофанов А.
Последний раз редактировалось nikos; 25.10.2016 в 12:53.
Служил (взвод связи) кодировщиком с весны 1981 по 1983 г. По сей день очень много приятных воспоминаний о службе. Осталось много фотографий. Попробую их разместить на страничке. Есть общая фото всего призыва. Все фото в альбоме связисты
Последний раз редактировалось Фукурума; 05.03.2020 в 10:38.
Это потрясающе!!!! Алексей Алексеевич, искренне рад приветствовать вас здесь!!!! ))))
Я посмотрел фотографии в альбоме.... Да, а с Юрой Черкасовым не доводилось видеться? Он в театри им. Моссовета, один из лучших актёров)))
Юрий добрый день!
Сегодня случайно, в сети по имени своего отца, попал на эту страничку. Прочитав Ваши воспоминания, защемило. Почему, потому, что п-к Кофанов А.И. мой отец. ..
Алексей, я был бы рад с Вами встретиться, пообщаться! В личку напишу телефон для связи!))))
Последний раз редактировалось Анатолий 69; 20.03.2017 в 09:42.
Причина: Оверквотинг