Внимание для регистрации на сайте используйте почту @yandex.ru, почта @mail.ru на сайте не поддерживается
-
rukav38@
Гость
СПАСИБО!может кто знает куда часть вывели после сгв
-
-
Новичок
Хороший вопрос. Тоже хотел бы узнать, да боюсь, что просто расфирмировали.
-
-
Новичок
Прошу передать привет Страшнёву от Разинькова из роты управления (Таманца).
-
-
Наблюдатель
86 орт (в/ч п.п. 01012) расформирован в 1992 году. Последнее место дислокации г. Легница. Командир подполковник Карлов Владимир Павлович. В мае 1992 года в автомобильной службе СГВ я сам получал аттестат о завершении сдачи автомобильной техники и перевелся служить в 5 понтонно-мостовой полк помощником начальника автомобильной службы.
Последний раз редактировалось Валерий Кропотов; 03.01.2012 в 10:46.
-
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Валерий Кропотов за это полезное сообщение:
Lifareff (04.01.2012), Волнолом (26.01.2012)
-
Наблюдатель
Вроцлав РЛС Батальон рядом с Химиками кто нить есть?
-
-
Наблюдатель
Парни кто служыл в1987-1989 во 2 роте в Яворе отзавитесь.
мой сот. 89128277602
Последний раз редактировалось nikos; 19.02.2020 в 14:38.
-
-
Alecs
Гость
Возникает вопрос а когда ушли из Стшегома?
-
-
Новичок
Добрый день, Лернид!
Капитан Страшнев Валерий Алексеевич служил со мной в Польше в 86 ортб ПВО. Был командиром 2 рлр в Яворе. В январе 1980 года мсы с ним в составе 1996 ортб ПВО 40А попали в Афганистан. Он бык командиром 2 роты в Кандагаре, а я служил при управлении в Кабуле. По возвращении в Союз в 1981 году нас снова свели пути-дорожки в Ровно в 53 ортб 1ё3 А ПрикВО. Он - начальник штаба, майор, я - зам по вооружению - майор. Из Ровно он уехал на Сахалин по замене. Мы долго переписывались, а когда распался Союз - наши пути затерялись... Я до сих пор его ищу, но всё безуспешно... Пишите, чем смогу - помогу... Честь имею!
Леонид!
Буду Вам очень благодарен, если Вы мне скините адрес,
эл.адрес, скайп и телефоны Валерия Алексеевича. Жду...
Последний раз редактировалось nikos; 19.02.2020 в 14:38.
-
-
Наблюдатель
Служил 1989 - 1991 годах, во 2-й роте, во 2-м взводе. Радист на Р-140-05 под руководством лейтенанта Терновых и прапорщика Сестрова. После несчастного случая с поваром Колей Целовальниченко, ком. роты стал капитан Игорь Кодин. Старшина роты - Авраменко. Мои сослуживцы: Каптёр, Тимошенко (Тимоха), Ноха Мальцагов, Суслов (имя не помню), Сарыев. Все, кого наспех вспомнил. Приятно, что нашёл сослуживцев. Хочу поехать на места боевой славы.
Украина, Киев.
-
Ваши права