Внимание для регистрации на сайте используйте почту @yandex.ru, почта @mail.ru на сайте не поддерживается
-
Завсегдатай
-
-
Завсегдатай
Ребята а кто у Вас 89-91 начальником столовой был, в автобате?
-
-
Наблюдатель
Служил 90-92 1 рота, командиры роты ст-л-т Федченко, потом Вдовиченко, ком.взвода ст.л-т Коваленко
Последний раз редактировалось Фукурума; 25.02.2020 в 10:39.
-
-
Завсегдатай
Блин фамилию не помню Юра имя, высокий и лицо сильно в оспе. Он с Тамбова кажется. Как бы его найти? (это я про начальника столовой в Автобате 89-91 и позже)
Последний раз редактировалось MRK-Vladimir; 20.11.2012 в 20:15.
-
-
Владимир, ты просто так не уходи, давай как-то другим объясним, как можно было солдатом не в самоволку, а по приказу, в нарушение законов ходить, помоги мне, никто не верит, может вспомним моменты, как это делалось,
-
-
Завсегдатай
Самоволки у нас были разные и по и без) и с товаром и без))) ...
Я себе их сам устраивал в роте говорят я в штабе в штабе в роте и так неделю или больше ... А я сам по себе ... если бы в Союзе ... домой можно было бы смотаться ...
И часть части рознь у нас в каждом взводе была своя служба, а рота вроде одна ...
Круто кто-то уже посты вместе сложил и даже поменял местами ... респект и уважуха)))
Последний раз редактировалось MRK-Vladimir; 20.11.2012 в 20:24.
-
-
Старейшина
Здравствуй Владимир!
Ты в каком подразделении в ОБМО служил? Нужны уточнения по технике.
-
-
Завсегдатай
Добрый день, Радослав. Если этот вопрос ко мне то я в Автобате и ОБМО не служил. Просто знакомый туда ушел, вот его и ищу.
-
-
Привет, Владимир! Забыл тебя вчера спросить: когда сливаешь конкретную дезу своему вероятному противнику, при этом его предупреждая заранее, как он должен себя повести? Вопрос к тебе, но не о тебе.
-
-
Старейшина
А понятно, только сейчас глянул твои части)))) В 16-м мсп кем служил?
-
Ваши права