Сообщение от belomor 871-й (149-й) истребительный Померанский Краснознаменный авиационный полк сформирован 02 февраля 1940 г. ОДНОПОЛЧАНЕ, С ПРАЗДНИКОМ!!! Ты куда пропал, стихи кончились.
Сообщение от снятовский Ты куда пропал, стихи кончились. На связи!!! Просто бываю здесь редко - постоянно в "Одноклассниках". Там ищи.
Сквозь зубы сплёвывая воск,сказал Икар в каком-то веке:"Да будет в этом роде войск, бардак отныне и, навеки!!!"
Сообщение от belomor На связи!!! Просто бываю здесь редко - постоянно в "Одноклассниках". Там ищи. Я, не понимаю как там искать, открываю там я, или по сайтам читать и открывать, еще найти человека.
Сообщение от снятовский Я, не понимаю как там искать, открываю там я, или по сайтам читать и открывать, еще найти человека. В "Одноклассниках" у себя на страничке на верхней линейке в окошке "искать на сайте" забей Игорь Кузичкин Иваново и нажми поиск
Сообщение от belomor В "Одноклассниках" у себя на страничке на верхней линейке в окошке "искать на сайте" забей Игорь Кузичкин Иваново и нажми поиск Игорек идем в однокласники, давай я жду.
Правила форума