Внимание для регистрации на сайте используйте почту @yandex.ru, почта @mail.ru на сайте не поддерживается. Не забываем сразу после регистрации зайти в свой почтовый ящик с которого регистрировались на сайте и по ссылке в письме активировать свой аккаунт
ул. Романовского, 8, с. Червоная Каменка, Александрийски
Место призыва
Александрия, Кировоградская обл, Украина
Место службы
Легница, Вроцлавское воеводство
в/ч п/п
93293
Род войск
ПВО
Годы службы в СГВ
1967-1968
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Большое спасибо. Всё узнал. Было очень приятно посмотреть и вспомнить молодость. Посмотрел фотографии и как будто вернулся в 1967 год. Ещё раз спасибо.
Последний раз редактировалось Suchi; 14.12.2013 в 12:32.
ул. Романовского, 8, с. Червоная Каменка, Александрийски
Место призыва
Александрия, Кировоградская обл, Украина
Место службы
Легница, Вроцлавское воеводство
в/ч п/п
93293
Род войск
ПВО
Годы службы в СГВ
1967-1968
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Когда я служил (1967-1968 г), в здании Sztab jednostki находился дивизион обеспечения. Здесь же была комната дежурного по части. В ленкомнате стоял большой бильярдный стол.
николай? я служил в бу 1974-1976 год комбат соловьёв.жили в казарме за столовой.где находился штаб.помниш ли ты рыбака.алисеевича.а вообще ты молодец.я всё просмотрел.настальгия страшная.комбриг шевцов.дианов.пиши буду рад. игорь щепков
Я служил с 1985 по 1990 во втором дивизионе. Фролов на самом деле был классный командир (царствие ему небесное), а вот перед Бабаевым по моему кто-то еще был комбригом но не долго, в академию ушел, склероз блин!
У нас во втором последним командиром дивизиона на моей памяти был п-к Мыслинский Вицентин Феофилович. Отличный человек, жаль нигде не могу его найти.
Мой взвод управления возле клуба, я сзади в центре:
Он есть на Одноклассниках, ищи.
Последний раз редактировалось nikos; 20.02.2020 в 11:25.