Внимание для регистрации на сайте используйте почту @yandex.ru, почта @mail.ru на сайте не поддерживается. Не забываем сразу после регистрации зайти в свой почтовый ящик с которого регистрировались на сайте и по ссылке в письме активировать свой аккаунт
-
МУХТАР
Гость
Явор 4 Авто рота?
кто знает где сейчас наш старшина 4 роты, прапорщик матюшкин???
Последний раз редактировалось nikos; 07.08.2016 в 10:14.
-
-
Наблюдатель
я в 4й служил 78-79 у нас был старшина Одессит классный мужик фамилию не помню
Последний раз редактировалось YriyChep; 11.03.2010 в 15:32.
-
-
Администратор
а п/п у вас какая авторота?:))
-
-
Администратор
и кстати, когда заглавными буквами пишете, в интернете считается что вы кричите!:) ну тут конечно можно понять.. крик души.. ищем сослуживцев:)
-
-
Наблюдатель
-
-
Администратор
ну все. теперь у вас своя п/п:)
-
-
Наблюдатель
Приветик всем,кто служил в Яворе!... я сначало был в автороте п/п 02568,а потом переформировали ее в п/п71654,где я и дослуживал... Дембельнулся в октябре 1985... Искренне буду рад нашему общению! Одного сослуживца я уже нашел в далекой Сибире в Сургуте.... Собирайтесь,однополчане...в спомним былое))))
-
-
ignik
Гость
Приветствую Всех ! Служил в Яворе с 1986 г/весна/ 02568 в хозвзводе. Командир взвода был старший прапорщик Корженевский. Командир части подполковник Свица потом Щерба при котром я стал прапорщиком служил до 1990года март месяц. Хотелось разыскать бывшего начпрода. ст.л-т. Зыль Игоря ,Колоскова Г.и всех кто меня помнить .
-
-
Наблюдатель
отзовитесь, кто служил в Яворе 4 авторота, теникеев, асхатов, нахтенков, никульников, егимбаев и другие!!!!
Последний раз редактировалось nikos; 07.08.2016 в 10:14.
-
-
mihadrill
Гость
День добрый! Служил в Яворе 1985-1987 гг, почти полтора года (с перерывом) в 02568, учебная 2-ая рота. Строили клуб, всякую другую фигню. Съездили на север в Свентошув, там что-то строили, потом опять в Яворе, оттуда и дембельнулся. Может кто помнит 2-ая рота, ротный - ст. л-т Чайкин, взводный - л-т Солтысяк, замполит - л-т или ст. л-т Лавренюк, старшину роты, к сожалению, не помню, пр-к Ворошков? Нач. штаба - м-р Кополовец, пнш - ст. л-т Демин? Инструкторы гражданские? Ребята из комендантского взвода?
-
Ваши права