Внимание для регистрации на сайте используйте почту @yandex.ru, почта @mail.ru на сайте не поддерживается
-
Наблюдатель
1003 Групповой Учебный Центр
1003 Групповой Учебный Центр
-
-
Наблюдатель
Чулков Леонид Григорьевич служил 1989-1990 1 участок танковой деректрисы (8 танковый полк)
-
-
Наблюдатель
Митяшов Виктор Алексеевич 1986-1988 г. Зам.ком.взвода полигонная команда.
-
-
Наблюдатель
Бычаев Геннадий Никифорович.1980-82 зарящающий радист взвод управления 102 танк,Оператор огневого городка 155 полк (68415)82-85 Начальник огневого городка 68415. 1986-91 год,Помошник по технической части п,п.41602 ,исполнял обязанности начальника тактического поля,танковой директрисы,директрисы БМП -2 начинал её с с нуля, также инструктором артиллерийской директрисы
-
-
Наблюдатель
Последний раз редактировалось nikos; 06.02.2017 в 13:20.
-
-
Наблюдатель
Дергачев Александр Юрьевич . Служил в части с весны 1988 года ( Как раз перед Щит 88 с учебки (510 УТП) перевели) по декабрь 1989 года. РТК , 3 рубеж тактического поля мой, там где знак направление огня, направление тот что перед Маршальской.
Бычаев Геннадий Никифорович, Чулков Леонид Григорьевич - ребята , я вас помню ;)
Чуть позже отсканю и выложу фотки какие есть.
Про Молодежную ( как на вышке Молодежной и охранник есть надежный, а чего он охраняет, до сих пор никто не знает ) вспомнил. как меня туда отвозили вечером на автобусе , и по зайцам по дороге стреляли. Еще как блок лошадкой после трактора вытаскивали у лебедок.
-
Ваши права