Пишу от имени родствннника Кудрова Сергея 80-82. Служил в 11079 кто его помнит отзовитесь......у него комп сломан,а о нашем сайте он узнал только сегодня от меня.....
Пишу от имени родствннника Кудрова Сергея 80-82. Служил в 11079 кто его помнит отзовитесь......у него комп сломан,а о нашем сайте он узнал только сегодня от меня.....
Передай Сергею, что наши связисты чаще общаются на форуме ВВС СГВ да и сам заходи - посмотри сайт и форум.
Последний раз редактировалось nikos; 17.10.2012 в 22:43.
В Память о службе в 377 Отдельном дивизионе связи и радиотехнического обеспечения создал Фотоальбом!
Возможно увидит мой напарник-водитель Александр Курочкин, а так же сослуживец-земляк Михаил Николаев! Отзовитесь Друзья!!!
Последний раз редактировалось radist; 12.01.2016 в 14:01.
Хойна, 1973-75,
11079 ОДС РТО
Ucoz - не бесплатный! Выбран с учетом того, что для пользователей 60+ более прост, чем другие платформы!
Объявление я разместил в теме своей воинской части!!! Спорить ни с кем не собираюсь!
Люди общаются там, где им удобнее и проще!
Есть желание пообщаться и помочь - регистрируйся на сайт "Мы служили в СГВ".
Не удивлюсь, если со многими знаком, в т.ч. и со мной!
Спасибо за подсказки про ссылки! Остались со старого "адреса"!
Поправил, должны работать!
Последний раз редактировалось radist; 04.11.2018 в 23:16.
Хойна, 1973-75,
11079 ОДС РТО
Миша тут я с Володей Карелией полностью согласенЕсли у человека что то не получается, то нетрудно ведь об этом спросить на форуме, помогут и покажут. Также в шапке сайта есть кнопка Информация для пользователей. там видеомануалы по всем вопросам размещения контента на сайте есть, смотри и повторяй, что может быть проще?Если человек пользуется компьютером на уровне " сын помоги" то не поможет смена ресурса
Хотел изменить мир в лучшую сторону, но Бог не дает открытых исходников...
Анатолий 69 (08.11.2018), Мех (06.11.2018)
Согласен с Вами! При желании все можно осилить!
Хойна, 1973-75,
11079 ОДС РТО