Можно ли сделать кнопки непрочитанных тем чуть ярче, насыщеннее или другого цвета?
Можно ли сделать кнопки непрочитанных тем чуть ярче, насыщеннее или другого цвета?
Конечно можно, это в планах как и доделка всей цветовой гаммы форума:) Есть некоторые тайные уголки которые отличаются от общей картины! Если есть еще какие пожелания пишите.
После просмотра темы значок темы не меняет цвет, как "прочитанная"
в списке гарнизонов, где дислоцировались наши части, значится ович. такого не слышал. слышал, про лович (километров 100 от варшавы): там стоял радиорелейный батальон связи. может, просто опечатка ?
хм.... странно, в документации ович есть... а ловича нет..
100% - лович ! запросите историка сгв - радослава кацперского, он подтвердит.
хорошо! пока исправлю до выяснения:) пусть будет лович. я не против, лишь бы народ подтягивался и начинал писать!
Привет Эдуард! Классный сайт ты замутил! Яркий, красочный, но и немножко замороченный. Но и учитывай, что людям, которые служили в то время, сейчас под 40 как минимум. Я немного разобрался, но все равно сложновато. Надеюсь количество пользователей будет увеличиваться, и многие однополчане найдут друг друга. Спасибо Гене, за классные фотки. Это история! За Щецинек вы зря, что мало информации, зайди на одноклассниках в/ч пп81409, либо 81409 czecinek, сообщества на моей странице. Информации море. Желаю удачи, всего наилучшего!
Хм, надо их проинформировать об этом ресурсе! Да, сайт сложноатый, но думаю со временем разберутся все кто захочет что-то написать! Понимаю что почти всем уже за 40, да и не все из тех кому еще нет сорока управляются с компьютерами на раз два! Но будем стараться разместить здесь материала по максимуму, что бы было интересно и хотелось что-то писать в ответ!:)