Внимание для регистрации на сайте используйте почту @yandex.ru, почта @mail.ru на сайте не поддерживается. Не забываем сразу после регистрации зайти в свой почтовый ящик с которого регистрировались на сайте и по ссылке в письме активировать свой аккаунт
-
Замечания по форуму.
Можно ли сделать кнопки непрочитанных тем чуть ярче, насыщеннее или другого цвета?
-
-
Администратор
Конечно можно, это в планах как и доделка всей цветовой гаммы форума:) Есть некоторые тайные уголки которые отличаются от общей картины! Если есть еще какие пожелания пишите.
-
-
После просмотра темы значок темы не меняет цвет, как "прочитанная"
-
-
Пользователь
в списке гарнизонов, где дислоцировались наши части, значится ович. такого не слышал. слышал, про лович (километров 100 от варшавы): там стоял радиорелейный батальон связи. может, просто опечатка ?
-
-
Администратор
хм.... странно, в документации ович есть... а ловича нет..
-
-
Пользователь
100% - лович ! запросите историка сгв - радослава кацперского, он подтвердит.
-
-
Администратор
хорошо! пока исправлю до выяснения:) пусть будет лович. я не против, лишь бы народ подтягивался и начинал писать!
-
-
Самолутченко Евгений
Гость
Привет Эдуард! Классный сайт ты замутил! Яркий, красочный, но и немножко замороченный. Но и учитывай, что людям, которые служили в то время, сейчас под 40 как минимум. Я немного разобрался, но все равно сложновато. Надеюсь количество пользователей будет увеличиваться, и многие однополчане найдут друг друга. Спасибо Гене, за классные фотки. Это история! За Щецинек вы зря, что мало информации, зайди на одноклассниках в/ч пп81409, либо 81409 czecinek, сообщества на моей странице. Информации море. Желаю удачи, всего наилучшего!
-
-
Администратор
Хм, надо их проинформировать об этом ресурсе! Да, сайт сложноатый, но думаю со временем разберутся все кто захочет что-то написать! Понимаю что почти всем уже за 40, да и не все из тех кому еще нет сорока управляются с компьютерами на раз два! Но будем стараться разместить здесь материала по максимуму, что бы было интересно и хотелось что-то писать в ответ!:)
-
-
Завсегдатай
Эдуард есть предложение создать раздел или тему "хобби".Может возникнет желание у кого нибудь рассказать о своем любимом занятии выставить фото.Ну во общем узнать друг о друге побольше.Как думаешь?
-
Ваши права