Привет!Я был в ремвзводе нас там было чел.8 Я Володя Хемич,Дима Смирнов,Лавриненко забыл Имя,командовал нашей шайкой прпарщик из Украины
но фамилию и имя уже не помню.![]()
Последний раз редактировалось nikos; 22.02.2020 в 10:57.
Дмитрий здравствуйте! И часть была уже автобатом да? Или роту тоже застали?
Замечательно. Вы помните, когда (год, месяц) произошло переформирование? Весь батальон расположился в старой казарме, где до этого была рота и ремонтные мастерские спецтехники?
Силантий (20.02.2013)
По началу рота распологалась сразу слева после въезда на территорию квадрата,наши казармы граничили с польскими казармами и с дорогой через забор.По датам когда нас переселили в другие казармы я не очень помню но по моим ощущениям это конец зимы 1993г.После переселения нам троим из всей роты повезло и нас сразу после переезда отправили в малый квадрат отапливать дома генералов и других офицеров.После наступления тепла,мы вернулись обратно в часть.В тот момент как раз грузили технику и остальное имущество на ж/д платформы и практически вся рота была готова к мобилизации в Россию.Мне лично повезло в очередной раз и благодаря знанию устройство и ремонт а/м я перевелся в отдельный эскадрильный батальон и остался дослуживать до августа 1993года и покинул сей славный город почти последним.Точно по датам можно прикинуть взглянув на военный билет.В этом году в Легницу едет огромное колличество людей на съезд,все кто служил учился и работал, который состоится 13-15 сентября 2013года.Может сгоняю на машине.
Информация для пользователей.
Последний раз редактировалось nikos; 20.02.2013 в 21:10.
Здравствуйте Дмитрий!
Спасибо большое за ответ!
Честно говоря я немножно запутался насчёт того, в каких частях Вам довелось послужить :):):) Давайте уточним. Сначала была отдельная авторота подвоза (19054), её переформировали в отдельный автотранспортный (автомобильный) батальон с тем же номером П.П. (19054) - вот я Вас спрашивал, когда примерно рота стала батальоном? Что же касается "отдельного эскадрильного батальона" - что это за часть? К слову - единственная авиатехника в СГВ на 1 января 1993 года была сосредоточена в Легнице и включала в себя 4 самолёта и 2 вертолёта. Остальные аэродромы были переданы ещё в 1992 году - а части базирующиеся на них выведены из Польши.
На Ваших глазах происходил вывод частей с вертолётки. Мне будет очень интересно узнать (впервые) о событиях 20-летней дальности. На вертолётке стояло немало частей.
Посмотрите пожалуйста, для меня это очень важно. Даты и номера частей. Там всё будет более-менее понятно.
Да я в курсе грядущих встреч. Интересно, что получится, хотелось бы чтоб народу приехало как можно больше.
Дима привет. Это Андрей Гуляев. Был таксистом на уазике 42-45. Уходил с Легницы летом 1993 года с иж. батом. Может ты помнишь меня. Ответь.
Привет Андрей!Прошло уже 20 лет и без фоток я по фамилии тяжко вспоминаю,хотя очень знакомая фамилия,если есть фоты выкладывай сразу вспомню.
Ты застал тот момент когда мы в автопарке дымовую шашку закинули в печку кочегарки ангара?Потом по парку бегал в тумане дежурный прапор и орал,что это диверсия,было ржачно!Информация для пользователей. Информация для пользователей. Информация для пользователей.
Посмотрел твои фотографии-никого не узнал, извини. Приятно было увидеть аэродром, ангары, взлетку 1 КПП, несколько раз стоял там в наряде, где находится ДОТ.