Внимание для регистрации на сайте используйте почту @yandex.ru, почта @mail.ru на сайте не поддерживается
-
Сергей Петунин
Гость
вч пп 10385 ОБАТО
Все кто служил в ОБАТО оставляйте свои сообщения
-
-
Новичок
Что-то с памятью моей стало......
10385 вроде полк был, а ОБАТО 88469 Командир п\п Зубков
Служил 89-91.
поправь, где я ошибся?
-
-
Наблюдатель
до 88-го ОБАТО был 10385. Служил в роте охраны 88-90
-
-
Старейшина
Ребят, 88469 перевели из Бжега летом 1989 г. на место выведенного ОБАТО 10385.
-
-
Наблюдатель
Все правильно. Убрали Ми-6, поставили Ми-24 из Бжега. В 90-м полк и 88469 перевели в Колобжег, а затем и в Союз г.Кореновск
-
-
Старейшина
-
-
Новичок
Что-то не то….., по началу я попал в учебку в Олаве (ШМАС). п\п27385 (подпись – Черкасский) а ком части п\п Дьячков
Далее в Легницу, как раз в ОБАТО к Зубкову, «вертолётка» там вроде была одна, ну не только вертушки там были. Гараж, а точнее большой ангар, с лозунгом (Победа в воздухе куётся на земле) стоял в самом конце от главного КПП. Казарма наша была как раз напротив нашего штаба, слева от КПП, рядом вроде стояла казарма охраны. Осенью 89_го получается я туда приехал, как раз из (вроде как Бжега) туда доставили ребят годовалого призыва. Командир роты был капитан Жданов Николай, а нач. штаба капитан В.Потапов
Далее я с частью переехал в Колобжег, 90_й год. На место знаменитых «Бельгийцев», и если не обманули «местные» успел посмотреть на останки того МИГа, он лежал в конце взлётки, со стороны гостиницы.
Вот смотрю свой военник, - командир части пп88469 п\полковник В.Зубков, ком. роты капитан Чукейтов.
Или 10385 это ОБАТО к самолетам, а 88469 к вертушкам. Т.к. я помню, что наш ОБАТО всегда (за свою историю) был прикреплён к полку, командир рассказывал.
Ещё нашёл в «военнике» в\ч 20450 АБ…. СВ С143….., не пойму к чему эта запись…
...в принципе.... оно вроде и совпадает...., летом Бжеговские..., осенью я и попал в сборную часть....:rolleyes:
Последний раз редактировалось Горын; 13.06.2012 в 00:20.
-
Ваши права