Всем здравствовать и с праздником!
[/IMG]
Всем здравствовать и с праздником!
[/IMG]
Анатолий 69 (23.02.2023), зурия (24.02.2023), Косенко Василий (23.02.2023), саня57 (23.02.2023)
Владимир спасибо за все пришлось много пережить еше одну серьезную операцию была анефризма брюшной полости ну мой телефон тотже 8 701 755 97 61 тут вотцап звони поговорим или дай свой . Да а гектар себе взял? или все по старому.
Будьте здоровы!
Косенко Василий (25.02.2023)
Ушел в край...ПРЕКРАСНО...Интересно твое мнение про Ледовое Побоище...Хотя оно у СКОБАРЕЙ место имело...
Хорошо,что мы были в СГВ!
.... не знаю. Что тут сказать? Как пел Цой- Война - дело молодых...
Откинем эмоции и попробуем объясниться.Кто прав или кто виноват. Вот просто без оскорблений. Давайте попробуем. Мы ветераны.
Давайте я начну. Пишем историю, так сказать. Почему народ Украины стал ненавидеть Россию? В чём причина? Давайте уйдём от обыденного - вассал, всеми всегда управлял, всё шло в Москву...
Металлургия, житница СССР, уголь, удобрения,сельхоз хозяйства ..это всё восток Украины. Давайте без ругани. Что производил Львов например. Или Ивано-Франковск... Просветите меня. Назовите продукцию заводов этих городов? Я до сих пор обслуживаю тепловозы Луганского завода!
Последний раз редактировалось nikos; 11.06.2023 в 08:40.
Привет Владимир Я не считаю что все украинцы ненавидят русских Тут дело в политике для меня бендера не герой
Косенко Василий (28.05.2023), саня57 (29.05.2023)
В Эстонии есть русскоязычная версия основного ТВ канала ЭТВ+ . Показывают сериалы , фильмы , шоу и т.д . . Есть выпуск новостей Актуальная камера , где для русскоязычных людей подаются как новости страны , так и мира . Новости о Украине понятно прямо противоположные , чем в условных Вестях на канале Россия или Первом канале . Иногда преподносится откровенная глупость , в которую могут поверить только дураки . Сегодня , например , был репортаж некого корреспондента , со звучной эстонской фамилией Алексеев из деревни где родился Степан Бандера и где каждого второго жителя зовут Степан . Вообще то этот Алексеев в основном делает репортажи с фронта со стороны ВСУ , а тут решил по тылам проехаться . Он на полном серьёзе спрашивал жителей , как они думают , какое бы напутствие Бандера дал бы Зеленскому и все единодушно отвечали , что он бы одобрил деяния Володимира ... То что , если был бы жив Бандера , то президент еврей в Украине вряд ли бы случился , даже никто не задумался !
Я просто боюсь, что мы уже никогда не простим друг друга. Я имею ввиду нынешнее поколение и видимо ещё одно. Дальше раны залижем и кто то, где то пива выпьет вмести и... Раскаяние придёт с обеих сторон- это неизбежно. Вопрос- как долго. Разговор то не об нации - украинец, это однозначно. Страх, вот основная причина... и сила, вера в безнаказанность. Небольшая группа людей с оружием подчинила себе всех. А русские не такие? Вспомните начало 90-х . Ура Ельцину кричали... Это просто на удачу не поймали тот момент определённые круги. У нас было бы тоже самое. Толпа под розгами управляема. Ведь сами стреляли в здание правительства с танка. Зачем? Оттуда стреляли с гранатомёта? Или с пулемёта? Кому то физически угрожали? Украина тоже это понимает, но что делать людям, когда они неподвластны?
Всем привет! Сегодня праздник у девч.... ребят, сегодня будут танцы... )
Нашёл единственный предмет - фуражку. Сохранил, так сказать. Ровно 40 лет назад пришёл домой в ней. Китель куда то про... уже и не помню. Ордена медали остались.
С праздником однополчане!
Информация для пользователей. Информация для пользователей. Информация для пользователей. Информация для пользователей. Информация для пользователей.
Анатолий 69 (11.09.2023)