Спасибо за фото.Так 404 стояла в класе,в кунге покомпактней.Теперь насчёт схемы.По моему она подходит к спутниковому фото,а там дата 2008год.1970 и 2008 год-это очень большой период,да и ломать не строить.Потому там многого нет.
Спасибо за фото.Так 404 стояла в класе,в кунге покомпактней.Теперь насчёт схемы.По моему она подходит к спутниковому фото,а там дата 2008год.1970 и 2008 год-это очень большой период,да и ломать не строить.Потому там многого нет.
Виктор, примерно так?
![]()
Никогда не спорьте с идиотами.
Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!!!
Здравствуйте Виктор Трофимович! Спасибо большое за новые сообщения!
У меня доступа к архивам нет, так как я не историк-профессионал, а всего лишь любитель, поставивший перед собой задачу сохранить всё что можно о советских войсках в Польше. Но Вы подсказали выход - надо искать старые немецкие схемы - раз, как Вы утверждаете, ничего не строилось после войны. Но всё-таки думаю здания казарм и штабов частей на этой схеме указаны (коричневого цвета). Может по ним ориентироваться.
Да тут дело в том, что зачастую они разовые гости, увы. Зайдут пару-тройку раз, а потом пропадают. А ведь после обсуждения вопросов связанных с их частями, можно общаться в других темах, в том числе свободных - жизнь, увлечения, музыка и многих других.
Тут можно почитать о Р-404 различных модификаций и посмотреть её фото
Последний раз редактировалось nikos; 04.03.2020 в 10:08.
Доброго времени суток Радек.Вы правы.Основные здания указаны правильно,их никто не трогал.Они построены капитально.Я смотрел по спутнику,там есть интересная функция.Наводиш на здание,кликаеш и в окошке нажимаешь вопрос"что здесь находится?".В левом столбце ответ.Так они заняты серъёзными фирмами.Я смотрел фото бывших городков СГВ в наше время,те что выложены на сайте.Ужас.И ведь пустые в основном здания которые строили "радецки жолнэжи".Потому как строились очень быстро,да и какие из солдат строители.Показали как мастерок держать-и вперёд.У нас на Украине есть хорошая поговорка-"косо,криво-абы живо".Мы тоже строили небольшой склад для продуктов.Но я не уверен что он простоял больше 3-4х лет.И ещё одно.На фото и на схеме нету большинства наземных построек химскладов.Но ведь были и подземные.Там вообще интересные подземные коммуникации.Например-ныряешь в люк за кустами возле входа в казарму,а дальше по указателям.Можно в автопарк за тем что привезли с учений,можно за пределы городка.Притом идёшь в полный рост.И зачем самоволка?
Анатолий спасибо.Всё так.Нехватает раскладушки возле НЧ стойки.Наш Эдуард Васильевич на учениях спал строго в апаратной.Хотя там вытяжка гудела капитально.
Здравствуй Радослав.Я прибыл в часть в октябре 1970 года,после учебки в Кеншице.И вот по истечении 41 года недавно опять посетил свою часть.Территория части не изменилась,все осталось как прежде.Сейчас там находится депортамент полиции г.Вроцлав.На территории военного городка находились химсклады,батальон химзащиты и мы связисты.
Сержант Чимидов Игорь ищет Друга!![]()
Из сообщения мне ... "почти 40лет ищу ДРУГА Туманов Валера, вч/пп 62922, Вроцлав, 84-85гг, связисты."
Хойна, 1973-75,
11079 ОДС РТО