Внимание для регистрации на сайте используйте почту @yandex.ru, почта @mail.ru на сайте не поддерживается. Не забываем сразу после регистрации зайти в свой почтовый ящик с которого регистрировались на сайте и по ссылке в письме активировать свой аккаунт
-
Наблюдатель
Помню как эшелоном 13 суток с Кшивы до Лебяжки добирались. Весело и с приключениями, отставали от поезда, нагоняли на маневровом тепловозе до следующей станции :). за день эшелон перегружали в Высоко- Литовске когда границу пересекли, с утра и до 23.00.
Год в Кшиве прослужил но воспоминаний непересчитать. Числился в ТЭЧ так как сначало был водителем на 66м в секретке, команда у нас состояла из капитана, лейтенанта, прапорщика и я водила. потом перевели водителем УАЗа зама командира части. Ну а потом Личагин (Командир гарнизона при мне Полковника получил) к себе водителем забрал :) так до вывода и возил его.
Как помню в крайний день подъехал в жилой городок за ним, а он вышел и говорит пересаживайся я тебя сам до эшелона отвезу :) так и приехали к эшелону.
Со мной служил вторым водителем после меня на зама машине ездил Валера с Волгограда. адреса не сохранилось у меня хотел бы найти его. он на год младше призыв был дослуживать перевелся в Волгоград.
-
Ваши права