Внимание для регистрации на сайте используйте почту @yandex.ru, почта @mail.ru на сайте не поддерживается. Не забываем сразу после регистрации зайти в свой почтовый ящик с которого регистрировались на сайте и по ссылке в письме активировать свой аккаунт
-
gotsleonid
Гость
Знакомых которые служили раньше нет ?
-
-
Наблюдатель
Черников Анатолий, первая рота 27385 Ротный Шишминцев, Старшина Яровой, Сам с чистыми погонами. Принадлежал к Г.Р.У. Был под эгидой художника.Туя была только в автопарке, две курилки были перед казармой. Пепельницы разрисованны мной. Переодически был в командировках. Врослав, Ополе, Намыслов... Ищю Сдобнова Михаила, город Ош. Сам я с Омска. Тратос найдёш Сафронова, выйди на меня. Живу в Германии 8-1049-6128-857618. Кто знает как связатся с Николаем Александровичем дайте знать.
-
-
yug-snab@mail.ru
Гость
Сергей Рюмин ! Как я понял мы с тобой служили в ремроте ( ОИРР-Отдельная инжинерно-ремонтная рота) гарнизон назывался Склады инжинерного иммущества, а Сергей Л.проходил службу в инжбате-это если не ошибаюсь соседний горнизон.Инжбат дислоцировался в одном гарнизоне с летунами( синепогонники).Призыв мой весна 79г.
-
-
Новичок
Был в 89м, боксы помню, новую казарму помню...
-
Ваши права