Здрасти всем! Уважаемые сослуживцы, есть такие ребята, которые служили в 206 ОИСБ после шпротавского периуда. Поэтому логично будет добавить эту тему в Свентошув.
Уважаемые админы, а может внести нашу часть в подраздел "Свентошув"?
Здрасти всем! Уважаемые сослуживцы, есть такие ребята, которые служили в 206 ОИСБ после шпротавского периуда. Поэтому логично будет добавить эту тему в Свентошув.
Уважаемые админы, а может внести нашу часть в подраздел "Свентошув"?
Последний раз редактировалось bezil; 10.05.2010 в 11:15.
Привет!!! Служил с 1988 по 1990гг. Увольнялся весной 1990г с Свентошув. Понтонная рота.Командир капитан Саблин.
Талгат, привет! Я поваром служил. Мне кажиться ты ходил дежурным по столовой (когда ещё сержанты ходили). Вставляй аватарку и шли фотки если есть.
Да забыл... Служил в ВМО. Командир ст. пр-к Смочк.
Последний раз редактировалось bezil; 29.07.2010 в 09:33.
привет всем шпротавцам-свентошевцем 88г-90года, я служил санинструктором санчасти 206 саперного ,александр(вася)кто помнит отзовитесь.
Во! Получилось! Только некоторые фотки к верх ногами. Ну ничего. Спросим у админа как можно перевернуть в профиле?
Админ отвечает что на сайте их повернуть не получится. Есть программы для работы с фотографиями.
Да и с помощью программы, которой ты просматриваешь фотки, можно с ними поработать наверное...
вот как я обработал твои фотки с простым диспетчером рисунков Microsoft Office. Нажми на мою мордулица и на " Посмотреть профиль", потом смотри альбом
Последний раз редактировалось nikos; 04.12.2017 в 10:04.
Всем привет! Разыскивает сослуживцев Малютин служил в 1963-66г.г. в Свентошуве, затем Шпротава! Живет в Калининграде!
Последний раз редактировалось nikos; 04.12.2017 в 09:40.
Хойна, 1973-75,
11079 ОДС РТО