Саня , Толик тебе показал стрелочкой, я тебе сейчас сообщение в личку отправил, при входе на сайт у тебя выскочит окно на разрешение открывать дополнительные окна с этого сайта, подтверждаешь что согласен и если в личке есть новые сообщения то они будут сразу открываться второй вкладкой в браузере.
Хотел изменить мир в лучшую сторону, но Бог не дает открытых исходников...
Последний раз редактировалось Валдемар; 10.12.2018 в 22:31.
Привет Анатолий......получил права как вижу. Другое нехорошее слово я затер,но прочли уже многие
Володь, модераторы и админы не сидят на сайте 24 часа в сутки, Сообщение от lojki было опубликовано 10.12.2018, 11:53, а в 21:23, 10.12.2018 оно было удалено Толей. Первый из модераторов кто зашел на сайт устранил непотребность.
Куда заходил? Где его сообщение? Каким образом затер не имея доступа?вчера еще один заходил с деловым предложением чего то купить на английском, ....Другое нехорошее слово я затер,но прочли уже многие
Теперь по защите сайта-сайт защищен настолько насколько позволяет сам движок сайта и доступные средства хостера.Блин,переведу деньги на сайт,на защиту....в августе
Спам и подобная реклама может появиться в сообщениях только после регистрации пользователя (спамера) на сайте, единственное средство борьбы с такими пользователями это закрыть регистрацию на сайт (то бишь больше никто из новых СГВшников не сможет зарегистрироваться) или делать регистрацию по инвайтам (зарегистрироваться можно только по приглашению кого то кто уже зарегистрирован на сайте) и первый и второй вариант нам не подходит.
Отсюда вывод, не нужно так болезненно реагировать на подобные сообщения, просто игнорируйте их, модераторы знают свое дело, и исправляют как только появляется возможность зайти на сайт.
Василий Никитович сделал всё правильно: увидел то что не должно быть на сайте и подал жалобу на это сообщение (под каждым сообщением есть треугольник с восклицательным знаком)Всё очень быстро и грамотно![]()
Привет,Александр. Ну убрали так убрали..... значит тому и быть...делов то.Кстати что там было по ссылке?. Хотя мне уже поздно учиться этому. Насчет слово затереть?. Я затер свое слово....имею такую власть корригировать свое сообщение.По поводу ,что все быстро и грамотно. Я в никоим образе не призываю Вас охранять содержимое по 24 часа в день, просто неужели не возникло подозрения ,что в ее биографии не хватает кое каких еще данных ?Вспомни ,как Эдуард отшивал таких персон .Может у кого нибудь есть еще какие либо мысли,ведь это уже второй случай за короткое время.Земели заходите
Володь, у нас ведь нет "отдела кадров" регистрация происходит в автоматическом режиме, человек может зарегистрироваться с любыми данными в профиле (условие при регистрации одно, чтобы были заполнены поля обязательные для заполнения, а что он туда запишет это его дело) выложил какое то сообщение на сайт и спокойно лег спать.
Учиться никому не рано и ничему не поздно, все таки надо было заглянуть по ссылкеКстати что там было по ссылке?. Хотя мне уже поздно учиться этому.![]()